sexta-feira, 11 de junho de 2010

Batata Sauté a minha maneira.....

Segunda feira, maridinho almoçar em casa..... O quê tem pro almoço? Strogonoff de frango da semana passada que estava congelado, arroz e feijão..... E eu estava com uma vontade de comer uma batatinha. Rapidinho de fazer..... Enquanto a comida esquenta a batata cozinha.....


Vamos lá explicar como fiz:


Peguei três batatas pequenas, uma cenoura, parti ao meio e coloquei na chaleira com áqua para cozinhar com uma pitadinha de sal.....


Depois de cozida (testar com um garfo), descasquei e cortei em cubos....


Na frigideira coloca-se manteiga, uma pitada de coloral, ervas finas ou orégano ou se preferir coloca os dois (foi o que fiz), e duas fatias de presunto cortada em cubo, mistura deixando fritar um pouquinho o presunto e então acrescenta-se a batata e a cenoura, mexendo bem.... Desliga o fogo e já no prato coloquei uma pitadinha de queijo parmesão e milho verde só para dar um gostinho!


Não é por nada não, mas ficou bom.... maridinho também adorou!


Bon Apetit!!!!








p.s.: não percam o próximo blog, está uma delícia, já estou aqui ansiosa para escrever!

Nenhum comentário:

Postar um comentário