Segunda feira, maridinho almoçar em casa..... O quê tem pro almoço? Strogonoff de frango da semana passada que estava congelado, arroz e feijão..... E eu estava com uma vontade de comer uma batatinha. Rapidinho de fazer..... Enquanto a comida esquenta a batata cozinha.....
Vamos lá explicar como fiz:
Peguei três batatas pequenas, uma cenoura, parti ao meio e coloquei na chaleira com áqua para cozinhar com uma pitadinha de sal.....
Depois de cozida (testar com um garfo), descasquei e cortei em cubos....
Na frigideira coloca-se manteiga, uma pitada de coloral, ervas finas ou orégano ou se preferir coloca os dois (foi o que fiz), e duas fatias de presunto cortada em cubo, mistura deixando fritar um pouquinho o presunto e então acrescenta-se a batata e a cenoura, mexendo bem.... Desliga o fogo e já no prato coloquei uma pitadinha de queijo parmesão e milho verde só para dar um gostinho!
Não é por nada não, mas ficou bom.... maridinho também adorou!
Bon Apetit!!!!
p.s.: não percam o próximo blog, está uma delícia, já estou aqui ansiosa para escrever!
Nenhum comentário:
Postar um comentário