PANQUECAS:
- Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo, 1 colher de maizena, 1 colher (sopa) de óleo, 50g de queijo ralado tipo parmesão e sal a gosto. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira anti aderente, coloque uma pequena porção da massa, vire para que doure dos dois lados. Recheie os discos com o recheio de preferência, no meu caso, foi carne moída.
- Acrescentei por cima molho branco, salpiquei o restante do queijo ralado e levei ao fogo para gratinar.
- Corte as cebolas em rodelas (finas ou grossas como preferir), tempere as cebolas cruas com sal e pimenta do reino a gosto, passe as rodelas no ovo e depois na farinha de trigo. Em seguida, é só levar para fritar.
Fê, tô boiando na minha própria baba! Q delícia! Já quero fazer panqueca aqui em casa!
ResponderExcluirBeijo